Skip Navigation
 

美國國際產險(AIG Taiwan)

新加坡商美國國際產物保險股份有限公司台灣分公司( 簡稱:「美國國際產險 (AIG Taiwan)」) 為AIG API (AIG Asia Pacific Insurance Pte. Ltd )在台灣所設立的分公司,隸屬於全球知名保險領導品牌 - AIG (American International Group) 美國國際集團。

 

美國國際產險(AIG Taiwan)在台將專注於商業保險業務的發展,包含火險、工程險、責任保險、金融保險、水險與貿易信用保險等。透過AIG集團在國際市場上豐富的核保、理賠、風險規劃經驗以及全球綿密的合作夥伴網絡,同時結合母公司穩健的財務實力,為客戶提供優質的專業產險服務。

 

公司願景:

•        專注客戶:為客戶提供創新的產品、優質的服務和遍及全球的服務網路,成為最有價值的保險公司。

•        專業核保:採用強大的資訊、嚴謹的分析和科學的方法計算風險調整收益,以精進風險篩選,並以更佳的定價策略,提升商品組合。

•        優質理賠:提升理賠流程、分析方法和其他工具,為客戶提供優質的服務,並降低損率。

•        高效營運:持續推動並更新技術和基礎設施,採用最佳作業方式,不斷提升服務速度和品質。

AIG 介紹

「美國國際產險 (AIG Taiwan)」所屬 AIG,總部設立於美國紐約,是全球產物保險業界的領導品牌之一。自1919年在上海創建第一個服務據點以來,AIG 悠久輝煌歷史橫亙近一世紀,致力為企業客戶和個人保戶提供嶄新多元的保險產品,提供完善、多元的產物保險服務,以深厚的理賠專業經驗以及雄厚的財務實力,協助企業客戶及個人保戶充滿信心地管理好幾乎所有風險。

AIG 綿密的營運服務據點廣佈全球逾100個國家和地區,服務逾8,800萬客戶。

人才招募

薪酬福利

我們提供優於勞基法之薪酬福利制度,期使每位員工都能在良好的工作環境中貢獻己能。福利制度列舉如下:

  1. 優於勞基法之特休假制度
  2. 除勞保及全民健保,另提供完善之團體保險計畫
  3. 勞工退休金
  4. 年終獎金、員工績效獎金
  5. 保險專業考試獎勵金
  6. 員工節慶活動
  7. 職工福利委員會

訓練發展

人才是我們的競爭優勢所在,培養公司人才,為其提供事業的發展機會,以發揮同仁潛能,為此,我們規劃全方位的培訓制度與課程,以提升員工管理技能及專業技術。


求才項目

本公司所有職缺均刊登於 104 人力銀行網站,有意應徵者歡迎登入該網站查詢。
連結104人力銀行網站: www.104.com.tw